Jumat, 15 Mei 2009

Melongok dapur kami


Bahan-bahan sayuran adalah bahan yang sangat kami perhatikan kebersihannya. Kami selalu membuang kemungkinan kotoran yang menempel atau ada didalam sayuran & bahan makanan kami. Kami telah melakukan pembersihan, debu, serangga yang mungkin ada, dan kami menjaga kesegaran sayuran dengan melakukan pemesan setiap hari. Jadi kami tidak menyajikan sayur yang layu dan kadaluwarsa meskipun kadaluwarsa sehari. Hal tersebut juga untuk mentimun, lombok, bawang, selada dan lainnya.




Kami memisahkan tulang-tulang dari daging ayam kami, sehingga para penikmat mie ayam kami tidak akan menemui tulang atau hal lain, jika adapun tulangpun sudah lunak dan sedap untuk dimakan.










Kami membuat bumbu sendiri, termasuk kecap dan lainnya. Sehingga mutu kebersihan selalu menjadi tujuan kami.












Jaysim pilihan dan telah melalui sortir kebersihan.















































0 komentar:

Posting Komentar